?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28-29/07/11
Ни один фестиваль "ГОРОДА"  еще не обходился без сильного дождя. Исключением не стал и 12й на АрхФерме. Жара, которая стояла всю прошедшую неделю, а в последние дни просто выматывала, не давая работать, намекала на то, что дождя нет и не будет. Но фестиваль фестивалем! Вчера нас накрыл грозовой ливневый и ураганный фронт: 3 в 1!
Дождя хотели все, даже были не против грозы. Поэтому когда сгустились тучи, все стали веселиться и с удовольствием приготовились мокнуть! Но все обернулось гораздо жестче: кто хотел - вымок моментально и вынужден был все-таки спрятаться под крышу, потому что летели молнии, куски металла с крыши, палатки и тенты и все это щедро проливалось трехмесячной нормой осадков! В результате: мокрые вещи и палатки, отсутствие электроэнергии и непролазные лужи и грязь...

В зернохранилище разбили "лагерь беженцев", просушивая мокрые спальники и вещи у стихийно организованного очага. Там же многие и ночевали в палатках или прямо на стройматериалах! Зато вечером у всех появилась прекрасная возможность перезнакомиться и пообщаться за огромным костром, который развели в целях освещения, согревания, приготовления узбекской Шурпы и просто общения! Вот именно ДУШЕВНОЕ общение всегда становится главной ценностью на наших фестивалях.


Ливень 28.07





После ливня. Утро









Стихийный "лагерь беженцев" от дождя